Anzeige / Werbung / PR

Griesbräu zu Murnau

Die Privatbrauerei mit Gasthof, Brauhaus und Hotel

Anzeige / Werbung / PR

Der Maibock ist wieder da!

Michael Gilgs Empfehlung


Das wird ein guter Start in den Mai: Im Griesbräu zu Murnau gibt es frisch gebrauten Maibock zur Abholung. Flaschenverkauf an der Hotelrezeption: Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr.

Michael Gilg: "Unser Maibock ist fruchtig, süffig und angenehm zu trinken. Der leichte Geschmack nach Mandarine entsteht durch das Kalthopfen im Lagertank mit Tettnanger Aromahopfen und Bavaria Mandarina. Wir empfehlen Euch den Bock zum Radi oder leichten und milden Käse. Ganz gut schmeckt er auch zu frischem Spargel und Gerichten mit heller Soße.

Griesbräu-Schmankerl gibt es derzeit immer samstags von 17 bis 19 Uhr und sonntags von 11:30 bis 13:00 Uhr: Ente, Schweinshaxe, Rindergulasch und Schweinebraten.

▶ https://griesbraeu.de

Wo?

Kontakt | Jobs | Datenschutz | AGB | Impressum
powered by feine bande