1934 erwarb Franz Josef Krönner das heutige Kaffeehaus. Die damalige Pension wandelte der Konditormeister mit viel Geschick in ein florierendes Kaffeehaus um.
Das Kaffeehaus Krönner ist eine Garmischer Institution und Treffpunkt für Genießer und Schlemmer. Drei Ebenen im Kaffeehaus, eine wunderschöne Sonnenterrasse und eine Terrasse mit tollem Ausblick im ersten Stock – da findet jeder seine Ecke unter der klaren Schönheit der Alpspitze.
Obstkuchen, Sahnetorten, Nusskuchen und die berühmte Agnes-Bernauer Torte .... süße Verführungen soweit das Auge reicht. Aber nicht nur die "Süßen" kommen auf ihre Kosten. Auf der Speisenkarte sind Klassiker wie Tomatensuppe mit Gin, Toast "Hawaii" und Strammer Max, fantasievolle Omelettes und Flammkuchen, Kartoffelpuffer und Knödltrio, hausgemachte Quiche, knackige Salate, kleine belegte "Edel-Brötchen" und der berühmte Kaiserschmarrn zu finden.
Die Krönners lieben ihr sinnliches Handwerk und bieten beste Qualität bei allen Produkten ihrer Manufaktur, ihres Kaffeehauses und Restaurants. Für Pralinen und Trüffel werden Bergbauernmilch und Sahne aus Oberbayern verwendet sowie feinste Zutaten aus aller Welt.
Produziert werden Spezialitäten nach bewährten Familienrezepten und innovative neue Produkte wie zum Beispiel Schokoladen ohne Zuckerzusatz und vegane Schokoladen. Alle Krönner-Produkte gibt es auch online zu kaufen:
▶ www.chocolatier-kroenner.de
Im Sommer gibt's After Work Partys mit Musik und gelegentlich finden Konzerte statt.