Anzeige / Werbung / PR

Tomaten aus Frau Müssigs Laden

Limoncello-Salatschüssel von der Murnauer Töpferei

... und ein Rezept dazu:

Kirschtomaten mit Salat von weißen Bohnen

Tomaten in eine ofenfeste Form legen, Knoblauchzehen und einen Rosmarinzweig dazu, mit Olivenöl übergießen, im Ofen garen bis die Tomaten aufplatzen.
Mit Essig und Öl, etwas Salz und Zucker eine Salatsauce herstellen und damit die weißen Bohnen marinieren, Zwiebelringe untermischen und Petersilie oder Basilikum.
Die lauwarmen Tomaten und den Bohnensalat anrichten und nach Belieben Parmesan, Schafs- oder Ziegenkäse mit etwas Honig dazu.
Dazu passt Ciabatta, Knoblauchbaguette und Pizzabrot.

Wo?

Kontakt | Jobs | Datenschutz | AGB | Impressum
powered by feine bande