Verkauft wird das cremige Eis in Antonias Eis-Hüttn in Eschenlohe zur Selbstbedienung in 110 ml Bechern (mit Löffel im Deckel) und in 500 ml Bechern für den Genuss zuhause. Die Sorten richten sich ganz nach dem saisonalen Angebot.
Im Winter sehr beliebt: Spekulatius-Eis, Vanillekipferl-Eis und Früchtepunsch-Eis. Im Sommer gehören Joghurt-Eis, Himbeer-Sorbet und Erdbeer-Eis zu den Verkaufsschlagern. Die Fruchtsorbets sind 100 % vegan.
Zu Antonias Hobbys gehört das Thema "gesunde und gute Ernährung". Allein schon deshalb schwört sie auf Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität: "So weit es geht beziehe ich meine Rohstoffe bevorzugt aus der Region. Meinen Hauptrohstoff, unsere gute Bio-Milch, bekomme ich ja eh direkt vor der Haustüre. Die Verpackung der Eisbecher ist zu 100 % biologisch abbaubar und kompostierbar."
Und wie wird man jetzt eine Eismacherin?
Antonia: "Ich esse immer schon gerne Eis und als ich mich mehr mit den Inhaltsstoffen von Speiseeis befasst habe, dachte ich mir, das können wir besser. Gutes aus der Natur braucht keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärke und Emulgatoren. Jetzt machen wir aus unserer hochwertigen Bio-Heumilch regionales und natürliches Bio-Eis."
Antonias Eis gibt es jeden Tag in diesen beiden Eis-Hüttn:
Eschenlohe, Loisachstraße 3
Öffnungszeiten:
Aktuelle Öffnungszeiten siehe Google oder Instagram
▶ https://www.instagram.com/bio_hof_eiswerkstatt/
Ohlstadt, Am Dorfbach 8
Öffnungszeiten:
rund um die Uhr, auch EC-Kartenzahlung ist möglich