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Restaurant Auszeit

Uli Weisners Restaurant für schöne Stunden

Restaurant Auszeit

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner
Ödön-von-Horvath-Platz 1
(ehemals Kohlgruber Straße 1)
82418 Murnau

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
E-Mail: info@restaurant-auszeit.de
Heute: 17:00 - 22:00 Uhr

Murnaus beliebtes Künstlerlokal mit mediterran-regionaler Küche

Uli Weisners Speisenkarte ist wunderbar abwechslungsreich und vereint das Beste aus der regionalen Küche mit südlichen Anklängen – La Méditerranée! Die Karte macht Lust, alles zu probieren.

Zu den Klassikern der Speisenkarte gehören gebratene Riesengarnelen (Seawaterqualität) und Krebsfleisch in Kräuterbutter auf Salaten der Saison, Gnocchi „Auszeit“ – in Parmesan- Bratensoße mit Parmaschinken und Rucola, Rinderfiletsteak 200 g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region) in einer Pfefferkruste gebraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, Crepes mit mediterranem Gemüse und Schafskäse gefüllt auf Tomatensoße mit Parmesan überbacken, geeister Cappuccino mit Schokoladensahne und Crème brûlée sowie Mousse au chocolat.

Uli Weisner arbeitet mit dem Riegseer Naturlandhof Mayr zusammen und bietet seinen Gästen Spezialitäten vom Riegseer Weideochsen.

Auf der Wochenkarte: Cremige Fischsuppe mit Lachs-Zanderchip, Im Sesammantel gebackener Schafskäse an Feldalat mit Mangochutney, Räucherlachs mit Meerrettichcrostini und Norweger Soße am Salatbouquet, Caesar's Salad mit Parmesan-Knoblauchdressing ... Crêpes mit Schwarzwurzel-Kirschtomatenragout, Schnitzel vom Riegseer Bioochsen in der Knusperpanade auf Frühlings-Kartoffelsalat mit Biermayonnaise, Gebratenes Rotbarschfilet auf Dill-Gurkengemüse mit Reis, Königsgarnele in Kräuterbutter gebraten auf Fettuccine mit Tomaten-Knoblauchsugo ... Tiramisu mit Fruchtsorbet – guten Appetit!

Kunst in allen Räumen: Am Eingang begrüßt Glaskunst von Tanja Nicklas die Gäste, im Restaurant kann man die Augen nicht von den Werken des Murnauer Künstlers Marc Völker lassen. Schwungvolle Pinselstriche, die Farben des Südens, auch hier La Méditerranée!

Die "Auszeit" kann auch für den "Bund auf Lebenszeit" gebucht werden: Apèritif auf der Sonnenterrasse oder im Restaurant, Fiesta im Nebenraum mit Parkblick oder im großen Saal mit Bühne. Man muss sich nur trauen.

Wer lieber zuhause feiert, bucht das "Auszeit"-Catering.

Räume für Tagungen und Seminare inklusive Equipment gibt es sowohl in der "Auszeit" als auch im anschließenden Kultur- und Tagungszentrum.

Uli Weisner kümmert sich persönlich und unterstützt von seinem freundlichen Serviceteam um das Wohl der Gäste.
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