Im Jahr 2000 knüpfte Michael Gilg an die Geschichte an und erweckte die Brauerei wieder zum Leben. Seither kann man im denkmalgeschützten Vierkanthof wieder frisch gezapfte, hausgebraute und naturtrübe Biere und traditionell bayrische Küche genießen.
In Bierseminaren wird vermittelt, wie das Bier aus seinen Rohstoffen zu einem richtigen Griesbräu-Bier wird.
Im Sommer gibt es zusätzlich zum Aussenbereich im Innenhof noch einen kleinen verträumten Biergarten oberhalb des Griesbräu.
Die 36 individuell eingerichteten Hotelzimmer sind nach den Grundzutaten des Bieres gestaltet und aufgeteilt: "Hofendarre" (schön natürlich), "Malztenne" (schön urig) und "Brunnenhof" (schön klar).
Die "Hopfendarre"-Zimmer sind in schönen hellen Tönen und mit grünen Stoffen eingerichtet. In der "Malztenne" dominieren schöne warme Eichenholztöne und im "Brunnenhof" dominiert das Thema Wasser. Neben fließenden blauen Stoffen und hellen Fischgrätböden aus Eichenholz sind die Zimmer klar und strukturiert gehalten. Vier der Zimmer haben auch eine Terrasse Richtung Kräutergarten.
Wer die bayerische Tradition, Kultur und Natur liebt, ist im Griesbräu richtig aufgehoben. Ein schöner Platz sowohl für einen Wochenendausflug als auch für einen ausgiebigen Urlaub im schönen Blauen Land.