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Bischoff's Ähndl

im Murnauer Moos

Thilo Bischoff

Der kochende Mann – ein Aphrodisiakum

Sternekoch Thilo Bischoff bietet im “Ähndl” im Murnauer Moos “Bischoffs Wirtshausküche”: ehrliche Küche mit regionalen und hochwertigen Zutaten, absolute Frische und hohe Kochkunst auch bei ganz einfachen Gerichten (die ja bekanntlich die besten sind).

Thilo Bischoff: “Wir arbeiten mit sehr hohem Wareneinsatz. Der frische und geräucherte Fisch kommt vom Fischermeister Schretter vom Kochelsee, Salate, Kräuter und Gemüse liefert Hannes Neuner aus seinem Garten Eden in Ohlstadt. Hannes baut hier seltene und alte Sorten nach der EM-Methode an. Wild bekommen wir vom Jäger Friedl aus dem Murnauer Moos, Käse von der “Hofmolkerei zum Marx” und Fleisch ausschließlich aus Bayern. Wenn man auf die Qualität schaut und richtig gutes Essen bieten will, dann geht das nur mit den entsprechenden Partnern. Wir setzen viel um, aber auch Masse geht mit Klasse.”

In seinem Restaurant "Bischoffs Haus am See" in Seeshaupt verwirklich Thilo Bischoff mit seinem Team "Fine Dining"-Küche, stets begleitet von den hervorragenden Empfehlungen des Sommeliers Tom Zimmermann.
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