Polenta mit Maroni und Salbei

Soul-Food!

Absolute Favoriten in der gesunden Küche der Hildegard von Bingen: Salbei und Maroni! Hier ein Lieblingsrezept: Polenta mit Maroni.


Zutaten für 2 Personen:
200 g Instant-Polenta
500 ml Wasse
2 EL Petersilie
2 EL Hefeflocken
Bertram, Salz und Pfeffer

200 g Maroni gekocht
1 Bund Salbei
Olivenöl


Zubereitung:
500 ml Wasser aufkochen und Polenta langsam einrühren. Bei wenig Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen und oft umrühren. Hefeflocken und gehackte Petersilie unterrühren, mit Bertram, Salz und Pfeffer abschmecken.

Polentanocken abstechen und in Olivenöl mit den Maroni und Salbei anbraten.

Maisgries für Polenta gibt's in Solaya's Naturkostladen und beim Staffelseekramer, Frau Müßig hat immer schönen frischen Salbei!

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