Anzeige / Werbung / PR

Tapas! Tapas!

Guacamole, Hommus, Ratatouille ... Crema catalana - olé!

Mit dem Ende der Sommermonate und dem Beginn der kulinarischen Herbst- und Wintersaison bietet Alexander Zentgraf und sein Team wieder die grandiosen Tapas! Kalt und warm, vegetarisch oder mit Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Die Speisenfolge kann man ganz nach Wunsch zusammenstellen – mit Käse oder einem süßen Dessert zum Abschluss:



Oliven, Hommus, Guacamole, Boquerones, Serrano, Pata negra, Salami, griechischer Salad, Manchego mit Oliven, Ziegenkäse mit Tomaten und Oliven, Saiblingsmousse mit Salat, Roastbeef mit Remoulade, Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Sopa de res, Gambas al Ajillo, Speckdatteln, Papas arrugadas con Mojo, Ratatouille mit Sauerrahm, Putenbrust nach Sevilla Art, Pulpo à la plancha, Zander auf der Haut, Kalbsfilet mit Shitake ... Schoko-Mandel-Torte, Tarte Tatin, Crema catalana und griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig ... und natürlich die Tagesempfehlungen und die wunderbaren "Meeresweine" von Alexander Zentgraf.

Wo?

Über uns | Jobs | Kontakt | Datenschutz | AGB | Impressum