Anzeige / Werbung / PR
Prosecco Pronto
am 13.07.24 in der Auszeit
Ein funkelnder, sprudelnder Held ist in der Stadt! Nach Monaten des Geheimhaltens, Testens und Verkostens stellen Andy und Uli zusammen mit ihren Freunden von Lago di Bavaria endlich ihren eigenen Perlwein vor. Und ja, er ist so gut, dass sogar der Korken vor Freude tanzt, wenn er aus der Flasche ploppt!
Die Auszeit "Hausperle" hat nicht nur einen knalligen Auftritt, sondern auch einen Geschmack, der jeden um den Finger wickelt – oder besser gesagt, um das Glas. Mit einer prickelnden Frische, die direkt aus den sonnigen Weinbergen des Valdobbiadene in die Gläser hüpft, ist jeder Schluck ein kleines Feuerwerk. Perfekt für heiße Sommertage, kalte Winterabende und alles dazwischen.
Was macht diesen Perlwein so besonders? Nun, es könnte daran liegen, dass bei der Herstellung keine Mühen gescheut wurden. Gemeinsam mit Lago di Bavaria haben Andy und Uli nicht nur den besten Tropfen ausgewählt, sondern auch jede Flasche mit einem kleinen Augenzwinkern und einer Prise guter Laune gefüllt und mit ganz besonderen Etiketten versehen. Schließlich soll der Genuss nicht nur im Glas, sondern auch im Herzen prickeln.
Am 13. Juli 2024 ab 17 Uhr wird der perlende Superstar im Restaurant Auszeit vorgestellt.
Ein Leben ohne Perlwein ist wie eine Party ohne Musik – einfach undenkbar!
Wo?
Restaurant Auszeit
Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner
Ödön-von-Horvath-Platz 1
(ehemals Kohlgruber Straße 1)
82418 Murnau
Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
E-Mail:
info@restaurant-auszeit.de
Heute: 17:00 - 22:00 Uhr