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Kässpatzen, Käsefondue, Raclette

mit Wein aus Frankreich


Welchen Wein reicht man zu deftigen Lieblingsspeisen wie Käse-Fondue, Raclette, Käsespätzle oder Kaiserschmarrn? Wir haben Flavien Lepert gefragt, der sofort in seinem Element war:

"Deftiges Essen kombiniert man mit einem frischen und mineralischen Weißwein wie den Saumur Blanc von Langlois Chateau oder dem seltenen Beaujolais Blanc von Domaine Piron. Cognac Leyrat in den Ausführungen VS, VSOP und XO begleitet elegant, sanft und geschmeidig den süßen Abschluss und wärmt von innen."

Der Saumur Blanc ist ein 100% Chenin Blanc aus Kalkboden, ab den Jahrgang 2020 Bio zertifiziert. Der Beaujolais Blanc von Domaine Piron ist ein 100% Chardonnay aus vulkanischen Böden, HVE zertifiziert.

Weine und Cognac gibt es in Hülle und Fülle im schönen VINET Weinladen "Trüffel und Wein" im Murnauer Untermarkt und im VINET Online-Shop:

https://bit.ly/3JOIhGE

Wo?

VINET – der Feinkostladen

Trüffel & Wein
Untermarkt 28

82418 Murnau am Staffelsee

Telefon: 08841 - 489 52 84
E-Mail: contact@trueffel-und-wein.de
Heute: 9:00 - 13:00 Uhr
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