Anzeige / Werbung / PR

Menues direkt auf den Tisch

von Auszeit und Griesbräu


Kulinarisch-leidenschaftliche Momente von Auszeit und Griesbräu

Die heimische Restaurantküche aus Uli Weisners AUSZEIT und Michael Gilgs GRIESBRÄU kommt direkt auf den Tisch:

13. und 14. März
Knollengold – alles was unsere Kartoffel hergibt!

27. und 28. März
aus hiesigem Revier direkt auf den Tisch: Feinstes vom Reh- und Rotwild als Menü für zuhause

10. und 11. April 2021
Frühlingserwachen mit hausgemachten Brotzeitschmankerln

Alle Aktionen gibt es auch zur Selbstabholung. Bestellungen immer bis spätestens einen Tag vor der Aktion unter 0151/54254966 per SMS oder unter info@restaurant-auszeit.de

13. und 14. Februar 2021: Valentinstag für Zuhause



Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n mit einem Gourmetmenü!
Wir liefern Ihnen die Komponenten mit einer genauen Kochanleitung - Sie werden am Herd strahlen können! Nur ein paar Handgriffe und das Menü ist gelungen

Konfierte Entenbrust auf Fenchel- Granatapfelsalat und 3 vegetarische Dips
Pastinaken Cremesuppe
Getrüffeltes Parmesanrisotto
Kalbsfiletmedaillon mit Buchweizen-Gemüseblinis
oder
Knusper-Gemüseblinis auf Berglinsengemüse
Duett aus Mousse au Chocolat
Lieferung ab zwei Personen im Großraum Murnau von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Preis pro Person € 39,50
Auf Wunsch auch mit den passenden Flaschenweinen und Sekt


13. und 14. März: Knollengold – alles was unsere Kartoffel hergibt!



Wir präsentieren Ihnen vier Variationen rund um die Kartoffel.
Pro Person gibt´s

Frittierte Süßkartoffel
Bamberger Hörnchen mit Rosmarin und Salz gebacken
Lilia Kartoffeln
Ofenkartoffel
Dazu Guacamole, Kräutersaurahm-Dip, Curry-Dip, Dattel-Kurkuma-Dip
sowie
Tomatenwürfel, Käsewürfel, gerösteten Speck und Lachsstreifen

Lieferung ab zwei Personen im Großraum Murnau von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Preis pro Kartoffelmenü € 13,50
Tupperwareschüsseln ab 10,00 € wir beraten Sie gerne!

27. und 28. März: Feinstes vom Reh- und Rotwild als Menü für zuhause, aus hiesigem Revier direkt auf den Tisch



Wir liefern Ihnen auch hier wieder die Komponenten und eine genaue Kochanleitung und Sie zaubern mit nur ein paar Handgriffen ein Menü vom Feinsten.
„Roastbeef“ aus der Rehkeule mit Kräuterkruste auf Orangen-Waldorfsalat
Wildessenz mit Pistaziennocken
Hausgemachte Rehravioli in Thymianbutter
Niedertemperatur gegarten Braten vom Hirsch in Preiselbeerjus
mit Nussspätzle, Rosenkohl
Bayrische Haselnusscreme auf Orangenkonfit

Lieferung ab zwei Personen im Großraum Murnau von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Preis pro Person € 39,50
Auf Wunsch auch mit den passenden Flaschenweinen und Sekt

10. und 11. April: Die ersten gemütlichen Abende im Freien



Frühlingserwachen mit unseren hausgemachten Brotzeitschmankerln
Es ist soweit: wieder draußen sitzen und eine herrliche Brotzeit genießen.
Altbayrischen Semmelknödelsalat
Obatzda und Uffinger Hofkäse
Radi und einen altbayerischen Lumpensalat
Fleischpflanzerl vom Riegseer Bioochsen
Hausgemachte Tellersülze
Kalter Braten mit Meerrettich
Brezen und hausgemachtes Biertreberbrot

Lieferung ab zwei Personen im Großraum Murnau von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Preis pro Salat € 16,00
genießen Sie dazu eines unserer Griesbräu-Biere – Immer ein Genuss

Wo?

Kontakt | Jobs | Datenschutz | AGB | Impressum
powered by feine bande