Anzeige / Werbung / PR

Auszeit&Gehrig

Feinschmeckermenue am 22.10.21


Feinschmecker Degustationsmenü im Restaurant "Auszeit":



Am Freitag den 22.10.2021, 18.00 Uhr, präsentiert Rainer Gehrig vom gleichnamigen Weingut in Weisenheim am Sand in der Pfalz Spezialitäten aus seinem Weinkeller.

Es wird einiges zu probieren und entdecken geben und dazu erzählt Rainer Gehrig Wissenswertes und Interessantes aus der Welt des Weines.

Das Auszeit-Team serviert dazu ein echt besonderes Genießermenue:

I
Pflaumen-Hanfrisotto mit Ziegenkäse im Sesam-Honigmantel
II
Tom-Ka-Gai Suppe mit Scampi Wan Tan
III
Hausgemachte Trüffelravioli mit Weißweinschaum
IV
Gratinierter Knusperzander Rote Beete Mousse, Zimtkartoffeln, Sternfruchtchip und Maracuja Kaviar
V
Medaillon von der Wildscheinlende an Portweinjus, Maronenbrownie,
Rainbowkarotten und schwarzem Knoblauch
VI
Heidelbeer-Schokotörtchen mit Birnenragout
und Gorgonzolagel

Sechs-Gänge-Feinschmeckermenü mit den korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee:
€ 89,00 pro Person.
Rechtzeitige Reservierung erforderlich:
Restaurant AUSZEIT
Telefon +49(0)8841/48 87 90
E-Mail: info@restaurant-auszeit.de

Wo?

Kontakt | Datenschutz | AGB | Impressum
powered by feine bande